INGREDIENTeS:
2 filetes de Salmón
10 espárragos trigueros
1 cebolla cortada a juliana!
3-4 cucharadas de tomillo picado (añade más o menos, a tu gusto)
2 hojas de laurel (las quitarás antes de comerte el salmón)
1-2 cucharadas soperas de aceite de oliva, mejor si virgen extra.
PROCEDIMIENTO:
Precalentar el horno a 180ºC (356ºF).
Limpia y seca el salmón y los espárragos.
Esparce sal y pimienta sobre el salmón, ojo con la sal!!!! Una cucharadita está perfecto!
Pon las hojas de laurel debajo de los filetes o al lado.
Esparce el tomillo sobre el aluminio (o lo que utilices para hacer la papillota), pon el salmón sobre éste, a su lado la cebolla y los espárragos encima. Riégalos con el aceite de oliva. Y ya puedes envolver los ingredientes. Recuerda que quede herméticamente cerrado, no queremos perder ni nutrientes ni aroma.
Ya puedes ponerlo al horno, unos 15-30 minutes.
Utiliza los vegetales y especias que quieras...
Está delicioso también con champiñones...
Otro "truquillo": puedes cocerlo con un trozo de limón en lámina encima del salmón... o de naranja...
QUÉ APROVECHE!!
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